Ягоды - Ключевые факты
Это непосредственно влияет на вегетативный рост (рис. 5), что приводит к улучшенной формирования корней, стебля и листьев (рис. 6).
На более поздних стадиях роста двуокись углерода также продлевает цветение, не влияя на продолжительность роста плодов (рис. 7).
Концентрация двуокиси углерода до 600 ч/млн. также помогает растениям лучше усваивать питательные вещества (рис. 8), а фермеры должны соответственно увеличивать использование удобрений
Эффективность использования воды также улучшается в климате, где контролируется содержание CO2 (рис. 9)
Кроме того, использование двуокиси углерода в теплицы способствует повышению качества фруктов за счет повышения содержания сахара в плодах (рис. 11).
Конечным результатом является более высокая урожайность, особенно, когда подпитки не ограничивается (рис. 10).
Asia and Oceania